注册忘记密码

城市大秀场

站长推荐:小鱼车标小鱼APP小鱼公众号爆料

[活动风采] 图说新语----国庆骑行武平

温馨提示:
1、10月1日,应飞鸟同志的热情邀请,骑协我、老何、老邱、巧克力、水水、泊杀入武平,狂啜一顿。为感谢飞鸟同志的热情安排,本次骑行活动记录分两部份:第一部分为图片加注释,满足各位的眼欲;第二部分为图片配合文章,满足各位的脑欲,现先完成第一部分。
2、图片比较幽默、诙谐,如哪位骑友对此有不同看法的,请及时和本人联系,本人将第一时间尊重对方的肖像权。
3、本贴一般满足18周岁以上的成年男女观看,未满18周岁的,需要在家长引导下观看,未听劝告者而引起的诸多问题,本人不负任何法律责任。
4、本照片的第一拥有人为发帖人,如有需要原稿或者转载,请与发帖人联系,版权税按照法律赋予的方法执行,否则,由此引起的法律纠纷,对方将负全部责任。
5、为了便于登记,请看完后及时留下脚印,否则,本人将付之公安部门,有可能因入贴偷窥和盗窃嫌疑而遭到起诉。
6、闲话少说,直接上图。

评分

飞鸟 + 5 + 5 活动加分
admin + 5 + 1 谢谢分享, 感谢您的支持, 加分鼓励!
秋水枫鱼 + 1 好帖, 我不支持谁支持!

文有文采,不愧是廖才子呢。图呢, 谁拍的, 不太清晰嘛。注释的文字色彩和图片对比若突出点,读起来就不会那么费劲了。作作业辛苦了,顶!!!!!
哈哈哈   
好活动一个接一个;
好贴一个接一个;
那我当然得一个接一个的顶啦。

发表回复

YUYU懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【上杭小鱼网】  【上杭小鱼网】